Что иероглиф? Это-

Что иероглиф?
Это Путь.

Чуть позабытый
Кем-нибудь.
Ведущий прямо в Небеса.

Нам все равно-
Здесь День иль Ночь.

Императрица -
Бога Дочь.

Рис ешь?
Красивы голоса.
 

Не будет плешь.
Не близок Путь.

Он суть-Краса.

Чу!
Слышу
Бога голоса.

Параллельный Курс.

Поэты - слышащие Next. 31
Юрий Кутенин

Поэты - слышащие Next.
Раннее Утро - прочтений больше 31.

Поэты - слышащие Next.
Тот скрип,
какой возникнет ЗАВТРА.
И хруст зубастого Кадастра.
Нашествие беззубых сект.

Амурский непролазный ар.
И нанограммы близ Европы.

А где Атланты? Где Циклопы?
Идут.
Их Шаг тяжел и скуп.
Кто понимает?
Форд и Круп.

Еще Жюль Верн.
Но Он далече.
Как Новгорода мудро ве...че.

Поэты - слышащие Next...
КТО Вас услышал -станет Best.

Всё как ВСЕГДА
ЕСТЬ
East snd West...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122012702154


Рецензии