318

Мы так прекрасны изнутри,
Мы делим жизнь всегда на три,
Все важное оставив на потом.

Мы счастливы еще вчера,
Сегодня: будни, суета...
Необъяснимо завтра: мы еще вдвоем.

И ожидаем чуда каждым новым днем.

Не вскользь, не в бровь, а в самый раз,
Все принимая без прикрас
И делая за шагом верный шаг,

Кидая в небо горсть монет
Вновь разменяем сотню лет,
Идем своей дорогой вместе не спеша.

Не спорит с жизнью вечная душа.


Рецензии