Дрова. Текст песни

И как же все исправить
Без смерти молодых?
Ни кто из нас не знает,
Нет выбора у них.

Тут в каждом поколении,
Была своя война.
И не нашли решений,
Как взрывы и стрельба.

Никчемных дипломатов,
С не нужной болтовнёй,
Меняют автоматы,
И рота Под ружье.

Вот только мы не помним,
Чтоб было хорошо.
Когда стихают войны,
Они хотят еще.

Припев.

Хотим еще, давай огня,
Подкинете дров, подкинете дров.
И эта песня про Меня,
Гореть готов, гореть готов.
Я в этом пекле лишь дрова,
Скорей всего сгорю до тла.
А те кто в этом виноват,
Обычно в стороне стоят.

Строят счастье на костях,
Забивая лица в камень.
Ждут успеха в новостях,
Ждут победу над врагами.

А потом как заживут,
Как Адам и Ева жили.
Рай построен из окоп,
Мир наступит в целом мире.

Нету счастья на костях,
Нету счастья среди горя.
Слышим стоны в новостях,
Нет победы в этом споре.

Так же было, так и будет,
И не помним хорошо.
Как утихнут в мире войны,
Мало им, хотят еще.


Рецензии