Дождливое утро

Дождливое утро начинается чуть позже обычного...Оно стекает свежестью по стеклу, капельки рисуют необыкновенную картину осени с прилипшими жёлтыми ладошками клёна и монетками берёзы, сквозь сон слышится необыкновенно монотонный шёпот неба, похожего на цвет черничного пирога...               

Ты заботливо укрываешь меня лёгким пуховым одеялом, скользя поцелуем по загорелому телу, пахнущему летом...Через минуту обоняние утопает в аромате слегка обжаренных зёрен кофе, слух ласкают приятно скрипучие звуки кофемолки и я уже во власти аромагии бодрящего напитка и твоей любви...               

И черничные тучки перестают лить слёзы, небо индиговой окраски открывает свои защёлки через которые льётся янтарное настроение, добавляющее шоколадному цвету кофе медово-медные оттенки и в капельках дождливого утра отражается новый сентябрьский день...где есть ты, я и наша любовь...               

Из цикла "И ещё 50 оттенков кофе"...


Рецензии
Очень лирично, очень ароматно, очень уютно,просто любовь, которая не гаснет и в дождливую погоду осени!Спасибо большое, Лора! Классно!

Ольга Боровикова 2   30.09.2022 14:47     Заявить о нарушении
Ольга, пусть каждое утро, даже дождливое, приносит радость!

Лора Татаурова   30.09.2022 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.