А Лишь то, что отдашь, ты взамен и получишь - И. Г

Лишь то, что отдашь, ты взамен и получишь,
поэтому часто под вечер
само ожидание женщины - лучше,
чем то, что случится при встрече.
(И. Губерман).

Не женщинами были бы, а сдобой,
Когда бы  к мере обладали кодом:
Опаздывают просто бесподобно –
Но портят впечатление приходом.


Рецензии