Есть традиции русских окраин

Есть традиции
Русских окраин,
Где казачьи полки
Держат край.
Молодецкая удаль
Играет,
Развевая
По ветру
ВихрА.
Тысяч сабельных
Молний
Лавина,
Бурок крылья
Расправлены
Ввысь,
И,
Душою казачьей,
Орлиной,
На врага,
Словно гром,
Понеслись.
Нет печали,
Нет страха,
Унынья.
Нет пощады
Пришедшему жечь.
Есть казачества
Сила
И ныне.
Любо,
Братцы,
Россию беречь...
2016


Рецензии