Моя гражданская позиция...

Они покинули Россию,
Но, чтобы, трусость оправдать,
Кричат, что, мол, хохлов не любят,
За них, не будут воевать,
Но, про Донбасс, никто не вспомнил,
Что сколько русских, там живут,
Их до сих пор, там убивают,
И в землю, каждый день кладут,
 
Под дурачков, косить несложно,
И пацифизм свой выставлять,
Когда пришла, година злая,
Россию, нужно защищать,
Будь моя воля, не пустил бы.
В страну, обратно бегунков,
Они, предавшие Россию.
Пусть, там живут, среди глупцов… .


Рецензии