Стряпуха

Ты откровенно улыбалась,
Когда готовила стряпню,
И на диване муж немалость,
Не понимал твою возню.
Ведь для мужчины пищепровод,
На свете всех всего важней,
И если надо сексу повод,
Настряпай кучу пельменей.


Рецензии