Опять война

Война опять пришла в наш дом
И снова встанем мы стеною
Пред обезумевшим врагом
И защитим страну собою
       От тех, кто верит до сих пор,
       Что смогут Русь согнуть дугою,
        И, расстреляв,  её в упор,
        Владеть страной нашей большою.
Таких охотников не раз
Гнала Россия по Европе
Где всему миру напоказ
Была видна цена утопий.
        И нынче вновь страна зовет
        Встать на борьбу с боевиками,
        Ей вторит преданный народ:
        «Победы миг грядёт за нами!
Мы  верим в то, что в правде Бог,
А значит он Руси поможет,
В боях средь огненных дорог
Победы честные умножить.»
        Исчезнут тучи лжи и зла
        Над православной Украиной
        И станет снова жизнь светла 
        В союзе всех славян едином.
Омытый кровью будет он
Оплотом мира и надежды,
Для неприятелей заслон
Могучей и сильней чем прежде.


Рецензии
В союзе всех славян едином.

ЗОЯ, Я ОТВЕЧУ СТИХАМИ РУБАЛЬСКОЙ:

НАМ КТО-ТО НЕ ВЕРИТ, И ПУСТЬ!
МЫ ЗА РУКИ КРЕПКО ВОЗЬМЁМСЯ,
ПОВЕРЬ В НАШИ СИЛЫ, ВЕЛИКАЯ РУСЬ.
И МЫ К ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ ПРОРВЁМСЯ.

Тамара Белова 2   24.10.2022 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.