когда померкнет теплый свет

когда померкнет теплый свет,
нам всем споют `не верь слезам`.
и после стольких эстафет
ты побредешь до дома сам.

когда затихнут голоса,
мы все разучимся кричать.
и будет снова адресат
немые письма получать.

когда ты станешь слаб и мал,
ты вновь научишься смотреть.
и этот ярко-красный шар
не сможет больше догореть.

когда померкнет теплый свет..
ты вспомнишь желтую луну.
и после стольких трудных лет
найдешь в толпе свою одну.


Рецензии