Спринклерный ороситель

Хочу перебирать пальцами твои волосы, смотреть на закат и слушать звук волн, играющих с прибрежной галькой

Мне интересны твои рассуждения на тему монахов-отшельников, космических тел и спринклерный ороситель.

Я рисовала нашу встречу в своих мечтах целых два года, и ни одно из моих ожиданий не разочаровали меня.


Рецензии