Северный поток1 и северный поток2

Северный поток1 и северный поток2,
У шведского и датского берега.
Похоже киевской хунте труба,
В Вашингтоне началась истерика.

Не зря Черчилль назвал Польшу гиеной,
Кто то взорвал два газопровода.
Европа стала перед дилеммой,
Как же зимой будет холодно!

После спецоперации началась война,
Сармат и Циркон в приоритете.
Бояться нужно только греха,
Вавилонская блудница лжесвидетель.

Когда достигнешь душа слёз, знай,
Что ум твой вышел из темницы мира.
Вольному воля, спасённому рай,
С Россией воюет нечистая сила.
                28сентября 2022г.


Рецензии