Любовь бывает разная

Любовь,
     она Бывает
              Разная-
к Природе,
       к Живности,
              к Воде...,
а Есть,
      Болячкою
             Заразною,
что Подхватили,
         "бог Знать
                Где"

Конечно,
        Чаще
            Поднимает
(по Жизни,
         что Кому
                Дано...),
Одних,
     над Всеми
           Возвышает,
Другие,
        "Падают"
              на Дно

а Всё
    Зависит
          очень Много-
круг Интересов,
            Внешний
                В и д...
когда Душой
         Живёте
            с Богом,
то Вас
    Л ю б о в ь
      Б о г о т в о р и т


Рецензии