Только нежность

Только нежность

Верно говорят, что кроме любви
Нет иных лекарств
От дневных ознобов и от ночных тревог

Вижу вновь себя в глазах я твоих
И в руке рука
Вместе мы с тобою - о большем я не мог...

[Припев]:
Только нежность,
Шёпот в уши
Ждут, как прежде
Наши души
Только нежность
Лечит так!
Душам легче -
Легче нам

Помогать другим унять эту боль
И беречь себя -
Как это ценилось людьми во все века

Так и стала ты моею судьбой,
Вылечив меня,
Счастью научила, любовью сберегла

[Припев]


Рецензии