Листва

Листва
Кружится листва, ночью не до сна
Солнечным днём, мы вдвоём
Шуршит листва под ногами
Осень, идёт под руки с нами
Обнимаю тебя сильно, не дыша
Взлетает в осеннее небо душа
Ты собираешь букет, из опавшей листвы
Я смотрю на тебя, и сочиняю новые стихи
Листья в букете цветные, багряные, золотые
Глаза твои карие, влюблённые, счастливые
Кружится листва, ночью не до сна


Рецензии