без названия

Ожидания -утопия и бред,
Несут разочарования и смертный тлен
А ты молчишь, как рыба
В моем аквариуме.
Задыхаясь от любви
Я превозмогу свои желания
Кусунгобу-мой верный друг

Наши души в сети Сансары
И нет избавления
От иллюзий и негодования

Огонь-моё спасение
Испепелю все чувства дотла
Пепел развею над твоей могилой
В моем сердце


Рецензии
Немного жёстко...
Значит время-новых чувств.
Спасибо, Унесённая!

Владислав Тишинов   28.09.2022 04:10     Заявить о нарушении
И вам спасибо)

Унесенная в Небо   28.09.2022 04:13   Заявить о нарушении