Мотив

Мы сочиним мотив
О давнем лете
Когда нас грело
Солнышко лучом.
А не о том что
Вся страна страдает
И на войну уж манет
Калачом
Но есть вопрос ну очень редкий
Зачем нам это
И уж для чего
Когда мы к дружбе
Так стремились метко
А дружбы нету
Даже и не видно
И на войну идём мы палачом.


Рецензии