***

Смотришься отшельником
в зеркало устало.
Выпить с отражением
со своим осталось.
Чокнись сам с собою,
коль друей нет рядом.
Все заупокоены
по своим оградам.
Чокайся стаканом,
до краев наполненным.
И до дна до самого
прожитое вспомни!
***
Что-то сердцу тесно,
и в глазах померкло.
Всё вдруг разом треснуло,
в отраженьи, зеркало!


Рецензии