Я нахожу красу во всем...

Я нахожу красу во всем:
В сияньи звезд и бликах фонарей,
В загадочном движении теней
И в том, что было брошено когда-то...
В том, что осталось позади,
В том, что на тонком лезвии пути
Обречено погибнуть безвозвратно,
В том, что засохло на губах,
В том, что окутывает страх
И в том, чего не принимать отрадно...
Я нахожу красу во всем
Во все сейчас я искренне влюблен,
Но все же сердце просится обратно...


Рецензии