***

Я бы всунул тебе кляп в рот,
Я бы сбросил тебя с обрыва.
Я б не видел тебя год.
Я бы печень тебе вырвал.

Я  связал бы тебя проводами
И пытал бы с утра до ночи .
Ты бы здохла в моём подвале
От обиды и кровоточен...


Рецензии