Я не хочу, чтоб оказались ложью...

Я не хочу, чтоб оказались ложью
Друг другу нами данные слова,
Я не хочу идти по бездорожью,
Там, где была намечена тропа...

Я писем не хочу без адресата
И прочь бежать куда глядят глаза,
Хочу любить тебя, а не кого-то
Там где-нибудь неведомо когда...

Я не хочу, чтоб сердцу было сложно,
Сказать сейчас как счастлива душа
И проникаясь чей-то сладкой ложью
Почувствовать как зябнет вновь она...

Я не хочу, чтоб оказались ложны
Все наши ожидания вчера,
Хочу с тобой вдвоем легко ли сложно,
Свой путь пройти куда зовут сердца

Я не хочу чтоб оказались ложью
Друг другу нами данные слова
Ведь в жизни нашей все не односложно,
Но хочется чтобы в руке рука...

Чтоб глаз горел от каждой новой встречи
И бились вновь взволновано сердца,
Ты позови меня с собой на встречу
И я однажды выберу тебя!

Я не хочу чтоб оказалось сложно,
Друг друга нам понять и полюбить
Я не хочу бежать от жизни ложной,
С тобою выбирая рядом быть...

Я не хочу, чтоб оказались ложью
Друг другу нами данные слова,
Я не хочу идти по бездорожью,
Там, где была намечена тропа...


Рецензии