Любить и верить

Мир изменился и не будет
Уже, как раньше – никогда.
И только Бог теперь рассудит –
Откуда к нам пришла беда.

Бог завещал – любить и верить,
За это дал себя распять.
Но зло мирское не умерить…
Войну от века не понять…



Вадим ВЕРВАН, 2022 г.


Рецензии