Забугорным недругам

I

Над Россией тучи вновь сгустились:
Из-за Океана ей грозят,
И в Европе снова за...упились, -
Видно, штурм Рейхстага вновь хотят.

припев:

Мы же, как обычно, не спасуем,
Объясним доступно и понятно,
Что, если всунем, то по гланды всунем!
Ох, будет поглядеть на них занятно!

II
Уже ИМ:
Вам нужны российские ресурсы:
Уголь, газ, металлы, нефть впридачу,
А ещё - леса... Но, только суньтесь, -
Попадёте, суки, под раздачу!

припев:

Мы же, ведь, обычно не пасуем,
Объясним доступно и понятно, -
Если всунем вам,- по гланды всунем!
Ох, будет поглядеть на вас занятно.

III

Через одного вы - педарасы!
Гомосеки - зоофилы... Тьма!.......
Ждут вас не удобные матрасы, -
Морозы Оймякона, Колыма!

припев:

Мы, ведь, как обычно, не спасуем
И очень популярно объясним,
Что, если всунем, то по гланды всунем!
Всем миром Мать-Россию защитим!


Рецензии