Не отменит

Не хочу о плохом и не стану,-
Все стихи о любви, доброте.
Славить Бога вовек не устану,
Посвящаясь заветной мечте.
Все плохое уйдёт, как туманы,
Солнце правды над миром взойдёт,
Раскрывая все Злого обманы,
Чтобы жил без печали народ!
Вера в Бога - великое дело,-
Без неё остальное все - прах!
Иисус проявлял ее смело.
Верой будет повержен Злой враг.
А любовь, словно белые крылья,
К дому Отчему нас принесут,-
Отвергая тоску и уныние,-
В самый лучший на свете приют!
Ждёт Отец и, с надеждою, верит,-
Не сойдём, не вернёмся назад.
Он откроет нам радостно двери,
И подарит Свой радостный взгляд!
Эту радость ничто не заменит,-
Свет любимых и искренних глаз!
Бог Небесный вовек не отменит
То, что Он приготовил для нас!


Рецензии