***

Лес предо мной, его с кукушкой помню с детства,
секрет времён поведать может птиц посредством.
Шумит листвой, он все об этом мире знает,
Росткам весной дорогу в вечность открывает.

Много раз, кукушка, ты мне куковала,
Всё равно всё это будет очень мало.
Расскажи нам лучше, как ростки хранить,
Чтобы лес навечно оставался жить.


можно петь третьим куплетом в "Кукушке"
(Н. Петраш, Ю. Рыбчинский)


Рецензии