Влюблена в эту чудную осень

Влюблена в эту чудную осень
В это  жёлтое царство-мечты.
А душа невозможного просит:
Что бы голос услышал мой, ты.!

Я о лете пишу мемуары.
Бабье лето плетёт кружева.
На рябинах пылают пожары.
Под ногами пожухла трава.

И купаясь в  опавших листьях,
В аромате валежном тону...
Златовласую осень-принцессу.
Я не меньше люблю чем весну.

Небо низкое цвета-осфальта.
Лучик солнца его не пробьёт,
Отдыхает природа от счастья,
А ненастье поверьте пройдёт.

Молодые орут петухи...
Утро свежестью пахнет и дымом.
Одеяла туманов легли,
Ожидая холодную зиму.


2003год


Рецензии
БРАВО,НИНА!ДНЯ ДОБРОГО))С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   08.11.2022 09:05     Заявить о нарушении