Погиб Солдат...

Погиб солдат,- Российский Воин!
И мы с ним попрощались…,но,
Его душа на поле боя
В сражении очередном…

Война. И ей не  до покоя,
Она продолжит воевать
С врагами Родины,- Святое
До дня победы защищать!

Она невидима, бесплотна,
Но, с теми, кто сейчас в строю,
От фронта и до горизонта
Ведёт баталию свою!

И легче им, - бойцам в окопах,
У пушек на передовой…
Когда незримая пехота
Из Русских душ над головой!

Когда отмщение за павших
От рук нацистов в бой ведёт,
Дух не сломить отваги нашей!
И наш непобедим народ!

И не уйти от наказанья
Подонкам , перешедшим грань…-
Могучий меч за этой гранью
И твёрдая России длань!

И будет Рай, достойным Рая…,
И Мир придёт в конце концов…
Погибших с болью вспоминая,
Мы много благодарных слов
В честь Воинов произнесём
И Вечные огни зажжём!!!

9.09.22.


Рецензии