Мы, срывая друг с друга маски...

Мы, срывая друг с друга маски,
Обнажаем свои мечты...
Мы зачем-то вновь верим в сказки,
Где давно сожжены мосты...

Нас на прочность вновь проверяя,
Жизнь меняет опять сюжет,
А мы вновь, вопреки ожиданиям,
Улыбаемся ей в ответ...

Мы, мечтая о невозможном,
С любопытством стремимся вдаль
А друзья "опустись на землю!"
Мне читают опять мораль...

Мы друг другу мешая краски
Обновляем души цвета,
Свято веря, что не напрасно,
Нас друг с другом судьба свела

Кто-то вновь проворчит "напрасно",
Но я верю, что все не зря,
Просто рядом с тобою счастье
И оттаяла вновь душа!

Руки теплые согревают,
Я таких как ты не встречала,
И не важно, что там, за гранью,
Многим вновь начинать сначала...

Люди ищут любовь годами,
Очерствевшие ждут сердца...
Просто смысл не начать сначала,
А суметь обрести себя...

Мы, срывая друг с друга маски,
Обнажаем свои мечты...
И зачем-то вновь верим в сказки,
Где давно сожжены мосты...


Рецензии