Ради этого я и искал тебя

Вчера был прекрасный закат,
Сегодня волшебный рассвет.
- А свидимся завтра?
               - Да.
- Не позволишь скучать мне?
               - Нет.

Помнишь с фото скалистый край?
Завтра мы уже будем там.
Чемоданы не собирай,
Главное я уже взял - тебя.

Рассекаю ладонью бриз.
Шум колёс усмиряет шоссе.
Наизусть поёшь мой плейлист.
Нас не сыщешь на атласе.

Все красоты я наблюдал
Только через твои глаза.

                Ради этого я и искал
 
                Тебя.


Рецензии