Кольца Сатурна

Пришельцы однажды решили
Узнать, что такое забота:
Взлом, биллинг и слежка…
Такие вот нравы планеты Сатурн!
Прислали свои эскадрильи,
Твоя под вопросом свобода!
Вырвать из лап их скорее, не мешкать.
Я вылетаю под грохот трибун.
Звездолёт мой построен на совесть,
Экипаж его как на подбор.
Набираем безумную скорость,
Позавидует сам метеор.
Твоих глаз сиянье не спрятать,
След оставила звездной крупой!
Это верные координаты,
В них читаю: «следуй за мной!»
Если радары выйдут из строя –
Сердце-компас укажет мне путь:
«Внимание! Маршрут перестроен,
Новая точка - биение в грудь.
Подлетаем. Настроен на бой.
Посадка. Бластер на взводе.
Но здесь и не пахнет враждой,
Улыбка на моем антиподе.
«Где она?» - восклицаю я громко!
«Прошу тебя, следуй за мной».
Ты стояла, рассказ ведя ёмко
Ледяной освещаясь звездой.
Я тебя в объятьях поймал
И шептал: «мы снова вместе!
Твой мощной силы сигнал
Как и ты, малыш, сверхъестественен!»
Они узнали, что такое забота,
Хоть и способ их был авантюрным.
Напоследок совместное фото
И в подарок пара колец Сатурна.


Рецензии