Ожидание

Опять холодный серый вечер,
И дождь стучит в моё окно.
Опять стою, грущу об этом
И жду тебя уже давно.
Я жду тебя, а сердце плачет
И всё сильней зовёт любя.
Я жду тебя, а дождь всё скачет,
И всё сильнее боль моя.
Сильнее боль, и дождик с ветром,
И всё сильнее холода.
Сильнее боль, сильнее ветра,
Лишь потому, что нет тебя...

2004-2005 г.г.


Рецензии