Потомок

                Вдоль границы люди ходят хмуро,
                Норовят границу пересечь,
                Но стоит потомок Карацупы,
                Чтоб поползновения пресечь
                Мильштейн Б.
               
А потомка просто звать Джульбарсом,
Карацупы рода миру весть,
Полиграфа Шарикова дядя,
На границе их, таких, не счесть.


Рецензии