Хохотуш

Жил в провинции далёкой
Хохотуш, месье хороший
Был он небольшого роста
Говорил он очень просто
Улыбался непременно
Жил порой самозабвенно
Барышни его любили
А завистники гнобили
Отвечал он очень просто
Он в лицо им хохотал
И потом, с друзьями сидя
Он смеялся, их не видя
А при следующей, при встрече
Их со смехом посылал
Так и жил в стране далёкой
Хохотуш, месье хороший
Жил и о плохом не думал
В общем не переживал

25.09.2022


Рецензии