слегка

Мне бы чёрным лебедем
Мне бы в облака
Мне бы тонкой веточкой
Слегка

Мне бы майским дождиком
Ягодой с куста
Мне бы лучик солнечный
В глаза

Мне бы ветер голосом
Треск цикады плачь
Смех шакала,
Волосы не прячь

Мне бы пламя хрупкое
Восковый узор
Мне бы помнить всё
Когда в упор

Тот майский дождик ласковый
Ягодой уста
Выдох в ухо
Волосы в глаза


Рецензии