Нет, не тебя душа моя искала!

Нет, не тебя душа моя искала,
Нет, не тебе бросала взор земной!
Но, отчего - то этой встречи мало,
Чтобы расстаться навсегда с тобой!

Нет, не тебя у Господа молила,
И не тобою бредила в ночи!
Но, в час когда внезапно полюбила,
Лишь о тебе, рассудок мой кричит!

Нет, не тебя душа моя искала...
Нет не тобой дышала вопреки!
Но отчего-то, будто бы устала...
Жить без тебя, сгорая от тоски...!


Рецензии