В мираже

Отработали ракеты -
Догорают трупы вновь...
Не покажут нам всё это.
Дым от шкур и льётся кровь!

Мародёрят, взяв трофеи,
Что поделаешь? Война.
Кто их звал занять траншеи?
Пусть не ждёт домой жена.

И патроны и гранаты,
Запасные взяв рожкИ
Дальше двинули ребята.
Бьют нацистов мужики!

Им помочь хотелось очень,
Да здоровья нет уже.
Стаж "пожить" давно просрочен,
Силуэт мой в мираже.


Рецензии