Окончена игра

Окончена игра
Шары в коробку
В углу забылся
Одинокий кий
Фигуры спрятались
Под клетчатой доской
И кубики
Палитрой ядовитой
Разбросаны по полю боя
И только краски
Оживают на куске фанеры
Мешаю
И не в силах подобрать
Цвета бурлящего потока
Невысказанностей
Нет
Не доберусь сегодня до холста


Рецензии