За берёзовою рощей есть военный городок

За берёзовою рощей
Есть  военный городок,
Медицинский есть попроще,
Мост, что Каче  поперёк,
Деревянный старый город,
Человек сидит большой,
Что не стар ещё, не молод,
С длинной думой за душой…


Рецензии