А потом я разнылась

Слов у меня нет,
слов нет,сейчас это ни для кого не секрет. Нет сил, но кто нас всех спросил?
Просил?
Сижу, дышу…
Куда теперь спешу?
На свет тот? Закрываю блокнот, он не тот, поворот и заткнуть носком рот…

Замолчи. Не хочу. Не могу, закричу! Выживать не хочу!
Жить без страха хочу!
Но молчу…

От бессилья без рук, я безногий паук, подыхай на полу, паутину в смолу… сердце вновь на колу не одно их там много… побоялись бы…


Рецензии