Эпизод

Ушла эпоха, эпизод –
Столь новый нам судьба готовит
Закончив старый эпилог
Она вовсю пролог глаголет.

Несутся дымкой вечера
Поймал за хвост судьбу, мгновения
Живём как будто бы вчера
Оставив лишь одни видения.

Погода радует зимой
Однако сердце ждёт всё то,
Что так бывает лишь весной –
Феномен лёгкости былой.


Рецензии