Волшебный взгляд её меня чарует

Волшебный взгляд её меня чарует,
А сладкий аромат её меня пьянит.
Ее улыбка счастье мне дарует.
Меня к ней тянет неведомой силы магнит.

В объятиях её тону, как в море.
В глазах её я вижу океан красот.
Кроме неё мне никого не надо боле.
Ради неё готов постичь гору небывалых высот.

А голос её глушит шум толпы.
А смех её так сладок для моих ушей.
Услышь, судьба, мои мольбы!
Мое расколотое сердце ты зашей.


Рецензии