Тулуп любви народной

Тулуп любви народной
и песни благородной.
Носите осторожно
чтоб не было тревожно.
он будет по колено,
согреет неприменно.
Когда в руках полено
и холод незменно.
а если ваше дело
Тогда пишите смело.
И заячий тулупчик
оденет ваш порутчик.
Когда есть гнев народный
вы ходите не модный.
Вот так и я раздета
хоть на исходе лето.
Охотится не трудно
все любят обоюдно.
И гончие собачки
добудут денег пачки.
Чтобы купить тулупчик
потом умоют ручки.
Пусть колятся колючки
оставили все кучки.
Пусть бредят то и дело
кусаются все смело.


Рецензии