Просто быть - это как привидение?

И снова день, и снова хмуро.
Читаю споры. Что для кого важней
Для кого любовь, а для кого купюра,
А для кого спокойствие главней.
И кто-то дружит бескорыстно,
А кто-то лишь бы выгоду сорвать.
А что, в любом ведь виде это бизнес
И людям не тяжело им просто так соврать.
Это их жизнь и путь по ней,
И только им решать как дальше жить.
Ну жаль мне только тех обмахнутых людей
Которые в дальнейшем будут просто быть.
Ведь просто быть - это как привидение:
Без чувств, без боли, без души,
Без сердца, с которым совершили разбиение
Гораздо легче. Я всё смогла. А ты живи.


Рецензии