Про любовь и розы...

Подари мне звездопад прекрасных роз! Как когда-то ты дарил мне их любимый!!! Это время очень дорого до слёз… Почему же ты молчишь, скажи мне милый? Ты ушёл не затворивши дверь.. Не сказав и пару слов прощальных.. Где найти мне силы жить теперь? Не хочу и не могу сказать я — до свиданья. Как душа болит, что нет тебя.. С теплотой и лаской ты другую обнимаешь.. Стану сильной думаю и я!!! Пожалеешь, что любовь мою теряешь!!! Будет звездопад прекрасных роз мне дарить другой уже мужчина… Но, сейчас так больно, тяжело до слёз…  Не могу понять я расставания причины… Облетели лепестки чудесных роз… Смыло их волной воспоминаний. Будто не было приятных встреч и грёз и   в любви взаимной не было признаний. Ты вернёшься может быть потом и простить тебя уже я не сумею. Долго простоишь ты под окном, с розами прекрасными, робея..  Отпущу свою любовь легко!!! Подмигну прохожим между делом… Пусть уходят чувства далеко!!! Те кто предал, пусть уходят следом!!! Звездопад прекрасных милых роз в памяти оставлю неизменно!!! Буду счастлива, любима я до слёз!!! Самой долгожданной, непременно!!! Розы дарят в знак любви своей!!! И цветы не в чём не виноваты…. Если не сложилось, не жалей!!! Может у любви своя награда?! Я желаю аромат прекрасных, милых роз Самым лучшим и не повторимым и признания любви всерьёз от мужчин шикарных для любимых!!!!   


Рецензии
Душевно и трогательно.Не грустите,обязательно встретите мужчину,который будет дарить розы,для такой прекрасной женщины.

Алла Шушу   08.08.2023 06:21     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогая Алла!!! Спасибо за прочтение и отзыв, очень тронута Вашим вниманием, это приятно!!! Мой стих- просто пришедшие внезапно две строчки, совсем неожиданно, будто кто их просто проговаривал мне.... Поймала себя на том, чтобы скорее записать, иначе чуть позже и не вспомнишь... Но, а потом как -то сюжет повёл дальше...Вот так и появились эти стихотворные строки!!!БлагоДарю Вас, Алла за добрые пожелания!!!Будьте счастливы всегда и во всём!!! С уважением и теплом,

Наталия Наталия Балашов   08.08.2023 18:18   Заявить о нарушении