Нам ли с тобой, мой друг унывать

Нам ли с тобой, мой друг унывать?
Может быть встретимся еще когда-нибудь.
Есть судьба, нам ничего не решать,
А идти навстречу наступающему дню.

Покорившись злой участи
Сделаем, все что зависит от нас!
Но на родной мы стороне, мы все братья, наша любовь горит в наших сердцах!
Непоколебимая воля у нас!

Холод, голод, боль и страданья, лишенья-злой рок?
Что ждет нас впереди?
Не покинет нас вера и Бог!
Надежда, вера, любовь всесильная в душе-нас  сохранит!


Рецензии