Предчувствие

О, Господи!!! Спаси и сохрани!!!
Кричала мать в след уходящего вагона.
А сын прощаясь тихо уронил...
Что честь одеть Военные погоны!

Но сердце женское разорвано на части,
Оно болит, кровоточа к ненастью.
И бьётся пульсом сумасшедшим по вискам.
Душа внутри скулит то здесь, то там!

Предчувствие и сердце матери едино.
С рождения младенца самого...
Как ниточкой их в миг соединило,
И вечной пташкой бьётся за него!

Кровь от крови, плоть от плоти...
Мать почувствует все горести его.
Жизнь одна замрёт в двойном полёте,
Жизнь и смерть предчувствие всего!


Рецензии