Скрыться

Скрыться. Исчезнуть. В глуши затаиться –
На неопределенно размытый срок.
На дорогом карминном кабриолете
В осень
Мчится
Шерстяной свежевыстиранный чулок.

Дни,
Недели,
Месяцы,
Долгие-долгие годы
Наблюдаю за тонкой корочкой льда.
На другом берегу
Больше свободы.
Правда, мне не достать до него.

Никогда.


Рецензии