Любимому коту

Белые лапки, грудка и носик,
Рыжая спинка и палевый бок -
«Мяу» кошачьим плаксиво попросит
Хлеба, сметанки и мяса кусок.

Милый приятель, садись на коленки!
Нежно поглажу и обниму.
Слаще варенья и сливочной пенки
Дружба с тобой. Давай лапу пожму!


Рецензии