Всё на свете

Как сложно на ноги вставать
Искать поддержку отовсюду
Быть нужным, вновь себя понять
Найти и обрести то чудо
И бесконечно путаться, искать
Разочаровавшись не найти приюта
Просить заботу и любовь
Не находить её нигде
Растрачивать себя повсюду
Бороться с мыслями во тьме
Признаться вновь и вновь себе
Узнать себя и свою ценность
И больше не теряя ни единый день
Собрать себя и окунувшись в бездну
Отправится туда где ждут
И где возможно нас встречают
Или найдя другой приют кого то просто угостить всё тем же чаем.


Рецензии