Когда жить нам будет легонько?

Вот снова из заката мы в рассвет
Передвигаемся тихонько.
Вот только кто мне на вопрос найдёт ответ
Когда же жить нам будет вдруг легонько?
Когда всё это прекратиться?
Когда мы заживем как раньше?
Не будем помнить мерзкие мы лица
Без которых жить мы  будем дальше?
Ведь я уверена конец,
Он ближе чем казалось.
Устала девочка, бороться как боец
И нет вдруг личика, которое ясно улыбалось.
Достали все упрёки и сомненья
Верните детство, где тогда
Не приходилось думать, и переживать мученья
И различать от жизни нам цвета.
Где думалось о чем то светлом
Не переживалось как все дальше
Как дальше жить с каким то нам секретом
И вот уже совсем не хочется мне становиться старше.
Мне хочется побыть тем малым,
Ребеночком, который рад
Игрушкам всем подаренным, хоть старым
И песенкам, хоть на один все лад.
И вот в реальность я вернулась,
Опять всё то же, все морали
В фантазию чуть-чуть я окунулась.
И продолжаю жить и составлять детали.


Рецензии